Gastronomieberatung

Darum bin ich als Lokal-Hero der richtige Mann für Sie!

Weil ech en Düsseldorfer ben
Der Begriff Lokal kommt nicht von ungefähr. Als gebürtiger Düsseldorfer habe ich hier meine Wurzeln. Ich kenne die Stadt, ich kenne ihre Bewohner und ich kenne vor allem die hiesige Gastronomie-Szene. Drei wertvolle Grundvoraussetzungen für eine kompetente Beratung. Und für Ihre erfolgreiche Gastronomie.

Nirjends op die schöne Welt, mich dat Läwe so jefällt
Gastronomie bedeutet Freunde treffen, den Feierabend verschönern, Essen gehen, einen drauf machen, sich bedienen lassen. Kurz: das Leben genießen! Andererseits bedeutet es für den Gastronomen einen knallharten Job. Da treffen zwei Welten aufeinander – Ich helfe Ihnen dabei, beide zu verstehen und geschäftlichen Profit daraus zu ziehen.

Mir Düsseldorfer schunkele
Stimmung ist wichtig. In einem Lokal sorgt sie dafür, dass sich ein Gast wohl fühlt - und dass er immer wieder kommt. Zwei Gaststätten auf der gleichen Straße. Die eine ist zum Bersten gefüllt, die andere gähnend leer. Was macht der eine Wirt richtig oder der andere falsch? Ich habe Antworten!

Treffe mir ons op en Bier!
Es geht doch nichts über ein persönliches Gespräch. Dabei steht natürlich nicht nur das Zuhören, Unterhalten und Austauschen im Fokus, sondern vor allem das Kennenlernen. Entsprechend lässt sich direkt einschätzen, wie schnell man gemeinsam die angestrebten Ziele erreichen kann. Denn egal was Ihnen gastronomisch vorschwebt: neben einer detaillierten Analyse und Beratung können Sie ebenfalls von meinem wertvollen und umfangreichen Netzwerk profitieren. Zum Wohl!


"Ich stehe Ihnen in allen Angelegenheiten mit meiner langjährigen Erfahrung zur Verfügung.
Profitieren Sie von meinen Orts- und Marktkenntnissen und meinem umfangreichen Netzwerk."

Sprechen Sie mich an!


Minn Vita

Gestatten: Uwe Mauersberger – Jahrgang ´66. Ich bin ein gebürtiger Düsseldorfer und meiner Heimatstadt bis heute treu geblieben. Hier habe ich meine Wurzeln und kenne mich aus. Vor allem in der hiesigen Gastronomie-Szene – auch über die Stadtgrenzen hinaus.

Meinen beruflichen Werdegang startete ich als Industriekaufmann bei einer der führenden deutschen Brauereien in Düsseldorf. Hier arbeitete ich mich 10 Jahre lang intensiv in das Thema Vertriebskanäle der Gastronomie ein.

Durch meinen Wechsel zu einem namhaften Getränkefachgroßhandel konnte ich meine Fachkenntnisse weiter ausbauen. Hier war ich als Gebietsverkaufsleiter für den Großraum Düsseldorf und Umgebung mit einem recht großen Kundenstamm betraut. Aus dieser Zeit stammen zahlreiche Kontakte zu Entscheidern von regionalen Brauereien und Getränkefachgroßhandlungen sowie auch zu Immobilienmaklern und Innenarchitekten, die heute ein wertvoller Bestandteil meines starken Netzwerks sind.

Mein Studium zum Kaufmann für Grundstücks- und Wohnungswirtschaft rundet mein Portfolio mit fundierten Kenntnissen und Rechtsgrundlagen ab, die gerade für den Bereich der Gastronomieimmobilien und dem hierfür gültigen Vertragsrecht unverzichtbar sind.

Mit diesem umfangreichen fachlichen Background, Engagement und vor allem mit der Leidenschaft für wirklich gute Gastronomie stehe ich Ihnen nun bei der Realisation Ihres Gastronomiekonzepts zur Seite.