Gastronomieberatung

Die richtige Lage ist schon die halbe Miete

Aber eben nur die halbe. Denn neben dem richtigen Standort entscheiden viele weitere Faktoren wie zum Beispiel die architektonischen Gegebenheiten, ihr geplantes Konzept und ihre Betreiberpersönlichkeit darüber, ob das Objekt das richtige für Sie und Ihre Geschäftsidee ist.

Gemeinsam mit Ihnen erarbeite ich daher ein Gesamtkonzept, das Ihre Vorstellungen und Ziele auf den Punkt bringt. Anhand einer qualifizierten Bedarfsanalyse und unter Berücksichtigung aller relevanten Faktoren helfe ich Ihnen dann bei der Suche nach dem geeigneten Objekt in der passenden Lage.

Auf Wunsch berate ich Sie auch in allen Vertragsfragen zwischen Ihnen und dem Eigentümer bzw. Vermieter. Schließlich soll Ihr Gastronomiebetrieb nicht im Abseits stehen sondern sich erfolgreich etablieren.

 




Beratung

Von der Geschäftsidee über die Geschäfts-
optimierung bis hin zur Geschäftsaufgabe - anhand individueller und ganzheitlichen Beratungspakete entwickle ich mit Ihnen die richtige Strategie für Ihren gastronomischen Erfolg. Damit lassen Sie bestimmt nichts anbrennen.

...mehr

Finanzierung

Ein gastronomischer Betrieb muss flüssig laufen - von Anfang an. Das gilt auch für die Finanzierung. Bei Bedarf vermittle ich Ihnen geeignete Darlehensgeber innerhalb der Getränkeindustrie. Und natürlich überprüfe ich für Sie die Verträge.

...mehr

Objekt

Was nützt das leckerste Bier oder die beste Geschäftsidee, wenn die Lage nicht stimmt? Mit einer qualifizierten Bedarfsanalyse unterstütze ich Sie nicht nur bei der Standortsuche, sondern begleite Sie umfassend zu allen Vertragsfragen.

...mehr


"Ich stehe Ihnen in allen Angelegenheiten mit meiner langjährigen Erfahrung zur Verfügung.
Profitieren Sie von meinen Orts- und Marktkenntnissen und meinem umfangreichen Netzwerk."

Sprechen Sie mich an!